На острие IT-индустрии

25.04.2017 Двенадцатый год подряд компания «Снежный барс» собирает под одной крышей производителей и клиентов на партнерской конференции.



На острие IT-индустрии. Двенадцатый год подряд компания «Снежный барс» собирает под одной крышей производителей и клиентов на партнерской конференции.

Виталий Раднаев, генеральный директор компании «Снежный барс»: Миссия нашей компании сделать цифровые технологии ближе для населения, для наших корпоративных заказчиков. Поэтому года в год привозим производителей, для того, чтобы они поделились с нами новинками.

Huawei, Epson, Dell EMC– представители этих и других мировых производителей рассказали в Улан-Удэ о том, как лучше организовать техническую структуру офиса или компании.

Денис Корытов, системный администратор центра Восточной медицины: Мы из первых уст узнаем о новинках, новых разработках. Большое значение имеет то, что знакомимся с коллегами по цеху.

Облачные системы для хранения данных, решения для корпоративных сетей, новинки в печати и бизнес-проекторах. Множество тем вызвали активный интерес.

Игорь Моисеев, региональный менеджер по работе с потребителями на территории Cибири и ДВ «DELL EMC»: Удивлен таким живым интересом к этой конференции. Каждую неделю бываю в разных городах Сибири и Дальнего Востока с докладами, на встречах, на конференциях. И такого живого интереса давно не видел.

Больше 120 человек приняли участие в конференции «Снежного барса». И готовы внедрять новые знания для улучшения работы.
comments powered by HyperComments